К основному контенту

Вводный курс по Белой вышивке "Волшебный наперсток"


Прикоснуться к традициям вышивки!

Английское традиционное белое шитье – это безусловно высший пилотаж в вышивальном искусстве. Невероятно изысканная, чистая и легкая, как горный воздух, эта вышивка никого не может оставить равнодушным. Уже только рассматривать ее – сплошное эстетическое удовольствие.




Однако, несмотря на внешнюю утонченность, белая вышивка сложна и кропотлива в работе: она требует от мастерицы точности и терпеливости и не терпит спешки и ошибок. Многослойность, объемность, вырезанные мелкие детали, идеально гладкая поверхность вышивки – вот то, что делает эту вышивку такой прекрасной и такой не простой.

Мы предлагаем Вам прикоснуться к этой старинной и такой невероятной технике и вышить этот волшебный наперсток на нашем новом курсе. Мы проведем Вас через все этапы создания этого дизайна, разработанного Зинаидой Казбан, которая учится и совсем скорое уже будет преподавать в Английской Королевской школе вышивки. Если где и знают все про эту вышивку, то это именно в этой школе.


Мы будем не только рассказывать – во всех самых мельчайших подробностях – о том, как это сделать, но также будем показывать. И, конечно, как и прежде, отвечать на все Ваши вопросы, проверять все Ваши работы и давать обратную связь. Мы очень хотим, чтобы по окончанию курса у каждого ученика был свой волшебный наперсток, как рукодельный талисман.



Это уникальный курс, аналогов которому в России больше нигде нет!

Что будет в рамках данного курса?

  • Вы узнаете об истории Английского традиционного белого шитья, его истоках и традициях.
  • Вы узнаете о материалах, традиционно используемых в этой вышивке. Мы также порекомендуем Вам книги, в которых Вы сможете почерпнуть информацию об этой вышивке.
  • Освоите Базовые швы, характерные для Английского Шитья.
  • Научитесь выполнять два вида «глазков» и два типа настила для создания объемных элементов.
  • Освоите двустороннюю гладь, как однотонную, так и с переходом цвета.

Для данного курса мы также предлагаем Вам приобрести комплект материалов, проверенных и протестированных нами.
В комплект входит: белая ткань 100% хлопок (Германия), DMC Coton a broder 16, мулине DMC, иглы, пенал для хранения материалов. С этим комплектом у Вас не возникнет сложностей с выбором правильных материалов.
Стоимость комлекта материалов - 400 рублей+доставка.

Как будет проходить данный класс?
  1. Курс разбит на 3 этапа: 1-ая часть будет разослана участникам 09 сентября, 2-ая часть - 30 сентября, 3-я часть - 21 октября. Рассылка материалов ранее указанных дат осуществляться не будет!
  2. Для данного курса в Instagram будет открыт виртуальный класс - закрытая группа только для участников, - где мы будем выкладывать все необходимые материалы к курсу (видео, фотографии, пояснения), а также где вы сможете получать ответы на свои вопросы. Если у Вас нет профиля в Instagram, мы рекомендуем Вам его создать, чтобы иметь быстрый доступ ко всем материалам класса. 
  3. Рассылка информации по необходимым материалам, а также по возможным заменам, будет осуществляться с 28 августа при условии оплаты курса.
  4. Для тех участников, кто участвует в курсе и приобрел комлект материалов, отправка данного комплекта будет производится с 28-ого августа по 2 сентября. После 2-ого сентября комплекты материлов отправляться уже не будут.
  5. В течение времени, отведенного на каждый этап, мы будем отвечать на все вопросы, связанные с этим этапом.
  6. Для достижения наилучшего результата, мы будем давать Вам обратную связь по проделанной Вами работе по каждому этапу: высылать фотографии с вашими работами необходимо будет на наш email teach2stitch@gmail.com, либо размещать эти фотографии в своем Instagram профиле (пожалуйста, не забывайте указывать нас под фотографией, чтобы мы не пропустили этот пост). Фотографии, присланные в Директ Instagram, рассматриваться не будут из-за невозможности увеличить там изображение, и, соответственно, рассмотреть все детали.

Стоимость курса - 3600 рублей.

О том, как можно оплатить курс "Волшебный наперсток", можно узнать здесь.